Miniclub

Mittwochs zwischen 9.15 Uhr und 11.00 Uhr  trifft sich der Miniclub im Gemeindehaus zu Spiel, Spaß und Tohuwabohu. Wir sind eine Eltern-Kind-Spielgruppe mit Kleinkindern, die noch nicht den Kindergarten besuchen. Wir tauschen uns aus: jedes Thema ist bei uns willkommen.

Wir singen, klatschen, lachen und spielen zusammen und gerne kann auch gemeinschaftlich gegessen werden. Interessierte Familien sind jederzeit willkommen!

Wer mal vorbeischauen möchte, bitte vorab Frau Gundel Bacher kontaktieren (Telefon 0178-4049432). Sie steht gerne für Fragen oder Informationen zur Verfügung. Die Miniclubber freuen sich auf Euch!