Miniclub

Mittwochs zwischen 9.15 Uhr und 11.00 Uhr  trifft sich der Miniclub im Gemeindehaus zu Spiel, Spaß und Tohuwabohu. Wir sind eine Eltern-Kind-Spielgruppe mit Kleinkindern, die noch nicht den Kindergarten besuchen. Wir tauschen uns aus: jedes Thema ist bei uns willkommen.

Wir singen, klatschen, lachen und spielen zusammen und gerne kann auch gemeinschaftlich gegessen werden. Interessierte Familien sind jederzeit willkommen!

Wer mal vorbeischauen möchte, bitte vorab Frau Gundel Bacher kontaktieren (Telefon 0178-4049432). Sie steht gerne für Fragen oder Informationen zur Verfügung. Die Miniclubber freuen sich auf Euch!

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte der monatlichen Terminliste unter "Termine"

Die Krabbelgruppe "Miniclub" sucht Verstärkung!

Wir sind eine Eltern-Kind-Spielgruppe für Kinder, die noch nicht in die Krippe bzw. den Kindergarten gehen. Egal ob Ihr Kind im Säuglingsalter ist, bereits krabbeln kann oder schon eigenständig läuft, jeder ist bei uns herzlich willkommen. Auch Papas, Großeltern oder sonstige Betreuungspersonen sind herzlich willkommen!

Wir treffen uns immer am Mittwochvormittag um 9.15 Uhr im Gemeindehaus der Matthäuskirche. Dann wird gemeinsam gesungen, gelacht und gespielt, z.B. mit der Kinderküche, dem Bällebad oder der Parkgarage, so wie die Kinder Lust haben und es ihrem Alter entsprechend möglich ist.

Und für uns Erwachsene bietet sich die Möglichkeit sich auszutauschen, sei es z. B. über Babybrei, schlaflose Nächte, Kinderbetreuung oder diverse Nachbarschaft-Themen.

Haben Sie Lust mit Ihrem Kind dabei zu sein? Dann kommen Sie doch einfach mittwochs um 9.15 Uhr mal vorbei oder kontaktieren Frau Gundel Bacher (Telefon 0178/4049432) für weitere Informationen.