Miniclub

Die Krabbelgruppe "Miniclub"

Wir sind eine Eltern-Kind-Spielgruppe für Kinder, die noch nicht in die Krippe bzw. den Kindergarten gehen. Egal ob Ihr Kind im Säuglingsalter ist, bereits krabbeln kann oder schon eigenständig läuft, jeder ist bei uns herzlich willkommen. Auch Papas, Großeltern oder sonstige Betreuungspersonen sind herzlich will- kommen!

Wir treffen uns immer am Mittwochvormittag um 9.15 Uhr im Gemeindehaus der Matthäuskirche. Dann wird gemeinsam gesungen, gelacht und gespielt.

Und für uns Erwachsene bietet sich die Möglichkeit sich auszutauschen.

Haben Sie Lust mit Ihrem Kind dabei zu sein? Dann kommen Sie doch einfach mittwochs um 9.15 Uhr mal vorbei oder kontaktieren Frau Gundel Bacher (Telefon 0178/4049432) für weitere Informationen.

Baby / Kleinkind Spielzeug gesucht

Wir suchen für unsere Krabbelgruppe Miniclub Spielzeug für Babys und Kleinkinder im Alter von null bis zwei Jahren, als Spende an die Gemeinde.

Insbesondere freuen würden wir uns über:

– Babyrasseln, Greifringe, Kreisel oder ähnliches aus

Holz oder Plastik

– Holz-Puzzle für Kleinkinder

– Kleinkind-Fahrzeuge wie Bobbycar, Pukilino oder ähnliches

– Lauflernwagen

– Bilderbücher mit dicken Pappseiten

– Musikinstrumente

– Küchenutensilien aus Plastik, Metall oder Holz zum Spielen mit der Kinderküche

Bitte keine Stofftiere oder andere Spielsachen aus Stoff. Bitte keine kaputten oder reparaturbedürftigen Sachen.

Die bisherigen Spielsachen sind etwas in die Jahre gekommen und wir würden uns daher freuen, sie gegen Neuere ersetzen zu können.

Die Sachen können gerne im Pfarramt abgegeben werden.

Wer darüber hinaus Interesse hat mit seinem Kind (oder Enkelkind oder Betreuungskind) den Miniclub kennen zu lernen, ist herzlich eingeladen mittwochvormittags, 9.15 – 10.45 Uhr bei uns vorbeizukommen.

Herzlichen Dank vorab für Ihre Spenden!

Im Namen des Miniclubs Gundel Bacher