Männerrunde

Samstagmorgens trifft sich einmal im Monat die Männerrunde. Begonnen wird immer mit einem Brezelfrühstück und danach geht's um aktuelle, historische und biblische Themen - meist mit einem Gastreferenten.

In der Regel treffen wir uns einmal im Monat samstags von 9 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief.

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Schreiben Sie an:  m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de

für aktuelle Informationen zur Männerrunde

Bis auf weiteres finden keine Treffen statt

Männerrunde vom Samstag, 4- April 2020 wird verschoben

Die Männerrunde vom kommenden Samstag, den 4. April

ist jetzt am 7. November 2020

Simon Walz, unser Revierförster im Stadtwald Gerlingen, kommt zu uns mit folgenden Themen:

„Der Gerlinger Wald im Zeichen des Klimawandels? Erholungspark für die Anwohner? Biotop für die Natur? Einnahmequelle für die Stadtkasse?“

Für viele weitere Männerrunden bleiben Sie bitte gesund und halten Sie sich von Ihren Enkeln und Kindern fern, sofern Sie in den letzten Wochen keinen näheren Kontakt mit Ihnen hatten.

Ihr Armin Kaiser

Verantwortlicher:

Armin Kaiser, Telefon 07156 - 2 57 63, e-Mail: m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de