Männerrunde

Samstagmorgens trifft sich einmal im Monat die Männerrunde. Begonnen wird immer mit einem Brezelfrühstück und danach geht's um aktuelle, historische und biblische Themen - meist mit einem Gastreferenten.

In der Regel treffen wir uns einmal im Monat samstags von 9 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief.

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Schreiben Sie an:  m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de

für aktuelle Informationen zur Männerrunde

Terminübersicht bis Dezember 2019

13. Juli 2019: Igor Katchan: Blauäugiges Weißrussland (Belarus): Leiden in der Vergangenheit und ein schweres Los nach der Unabhängigkeitserklärung. Geografie, Geschichte, Kultur, Politik und Wirtschaft des Landes und das Leben der Menschen.

12. Oktober 2019: Klaus Majer: 70 Jahre Volksrepublik China. Rückblick und Ausblick (Neue Sedenstraße, Made in China 2015).

9. November 2019: Dr. Monika Doll: Bewegte Zeiten - mobiles Leben: Glaubenswandel, Reisekönigtum, Pilger und Händler zur Zeit Karls des Großen.

14. Dezember 2019: Armin Kaiser: Die Entstehung des Menschen. Wer sind wir? Die Tiefenzeit unserer Art, sind das Millionen, Hunderttausende, Zehntausende oder Tausende von Jahren? Welche körperlichen Anpassungen unserer Art gab es zu welcher Zeit? Ab wann gab es Werkzeuge? Was erlaubte es dem Menschen, die ganze Erde zu erobern? Afrika, Sibirien, Australien, Europa, Amerika, Südamerika, Arktis und Antarktis.

*Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Für Nachfragen: Armin Kaiser 07156 - 25763

Beachten Sie auch die Hinweise in den Gemeindebriefen und der Termin-Übersicht der Gemeinde-Webseite.

Verantwortlicher:

Armin Kaiser, Telefon 07156 - 2 57 63, e-Mail: m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de