Männerrunde

Samstagmorgens trifft sich einmal im Monat die Männerrunde. Begonnen wird immer mit einem Brezelfrühstück und danach geht's um aktuelle, historische und biblische Themen - meist mit einem Gastreferenten.

In der Regel treffen wir uns einmal im Monat samstags von 9 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief.

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Schreiben Sie an:  m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de

für aktuelle Informationen zur Männerrunde

Bis auf weiteres finden keine Treffen statt

Männerrunde mit Brezelfrühstück,

monatlich samstags von 9–11 Uhr

im Gemeindehaus der Matthäuskirche Gerlingen, Dietrich-Bonhoeffer-Platz.

Nach längerer Beobachtung der Lage und einer Diskussion mit Herrn Hauser, sind wir zum Schluss gekommen, dass die Männerrunde 2020 nicht mehr stattfinden sollte mit den Vorträgen von Alfred Kolland, Oktober, Simon Walz, November und Dr. Michael Francken, Dezember.

Zu Corona/Covid: Was es nach wie vor braucht, ist unsere Disziplin und Rücksicht in den nächsten Wochen und Monaten. Und: verschieben Sie durchaus mal eine Zusammenkunft. Jede Woche oder Monat einer Verschiebung kann sinnvoll sein, um eine zweite Welle zu bekämpfen. Und eine Bitte an alle, die nie eine Grippe hatten oder noch nie eine Grippeschutzimpfung: Lassen Sie sich aus Rücksicht für Ihre Umgebung dieses Jahr gegen die saisonale Influenza impfen.

Armin Kaiser

Verantwortlicher:

Armin Kaiser, Telefon 07156 - 2 57 63, e-Mail: m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de