Männerrunde

Samstagmorgens trifft sich einmal im Monat die Männerrunde. Begonnen wird immer mit einem Brezelfrühstück und danach geht's um aktuelle, historische und biblische Themen - meist mit einem Gastreferenten.

In der Regel treffen wir uns einmal im Monat samstags von 9 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief.

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Schreiben Sie an:  m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de

für aktuelle Informationen zur Männerrunde

Bis auf weiteres finden keine Treffen statt

Männerrunde mit Brezelfrühstück,

monatlich samstags von 9–11 Uhr

im Gemeindehaus der Matthäuskirche Gerlingen, Dietrich-Bonhoeffer-Platz.

Soweit ich das sehen kann, werden wir wohl erst im Oktober wieder mit der Männerrunde starten können. Unsere Altersgruppe müsste bis dahin geimpft sein.

Oberste Aufgabe von uns in der Männerrunde ist natürlich, sich impfen zu lassen, auch aus Rücksicht gegenüber Ihren Partnern, Enkeln oder Verwandten. Sollten Sie Hilfe brauchen mit der Anmeldung oder Fahrt zu einer Impfzentrale, helfe ich gerne weiter.

Nachdem ich im Dezember nicht genug Teilnehmer für eine Männerrunde im Internet bekommen habe, jetzt nochmal ein Versuch. Bitte rufen Sie mich bei Interesse an, ich erkläre Ihnen auch gerne, wie es geht.

Das Thema der Internet-Diskussion soll sein „Corona und Genetik“. Zehn telefonische Anmeldungen sollten es schon sein, damit sich meine Vorbereitungen lohnen.

Armin Kaiser (07156-25763)

Verantwortlicher:

Armin Kaiser, Telefon 07156 - 2 57 63, e-Mail: m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de