Männerrunde

Samstagmorgens trifft sich einmal im Monat die Männerrunde. Begonnen wird immer mit einem Brezelfrühstück und danach geht's um aktuelle, historische und biblische Themen - meist mit einem Gastreferenten.

In der Regel treffen wir uns einmal im Monat samstags von 9 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief.

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich.

Schreiben Sie an:  m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de

für aktuelle Informationen zur Männerrunde

Terminübersicht bis Juli 2019

4. Mai 2019: Jürgen Wöhler: Mein Jakobsweg: 950 km zu Fuß durch Frankreich von Vezelay in Burgund bis zu den Pyrenäen.

1. Juni 2019: Armin Kaiser: Die Entstehung des Menschen. Wer wir sind. Die unglaubliche Tiefenzeit unserer Art.

13. Juli 2019: Igor Katchan: Blauäugiges Weißrussland (Belarus): Leiden in der Vergangenheit und ein schweres Los nach der Unabhängigkeitserklärung. Geografie, Geschichte, Kultur, Politik und Wirtschaft des Landes und das Leben der Menschen.

Beachten Sie auch die Hinweise in den Gemeindebriefen und der Termin-Übersicht der Gemeinde-Webseite.

Verantwortlicher:

Armin Kaiser, Telefon 07156 - 2 57 63, e-Mail: m.a.kaiserdontospamme@gowaway.t-online.de