FRAUEN, KULTUR ETC

Wir möchten Sie herzlich einladen zu einem Gesprächsabend mit Herrn Pfarrer Kleinmann:

Donnerstag, 6. Juni, 19.30 Uhr im Gemeindesaal

Das Thema wird etwa lauten:

Die Geschichte des modernen Israel

Viele von Ihnen werden Pfarrer Kleinmann kennen: er ist Lehrer am Gerlinger Gymnasium und er steht auch immer mal wieder auf der Kanzel unserer Matthäuskirche. Herr Kleinmann beschäftigt sich viel mit dem Themenkomplex des modernen Israel und organisiert auch den Schüleraustausch zwischen Gerlingen und Israel.

Weitere Themen und Termine sind in Vorbereitung, stehen aber noch nicht fest. Bitte beachten Sie des- halb auch die Ankündigungen im Gerlinger Anzeiger. Die bei uns gemeldeten Interessenten bekommen die- se Information jeweils vorab per Email (oder Telefon, wenn keine Email möglich). Falls Sie interessiert sind, aber noch nicht dazu gehören, melden Sie sich gern bei uns.

Gudrun Debler

Kontakte: