FRAUEN, KULTUR ETC

Kontakte:

Cornelia Popp, Telefon 21138 Email: corneliapopp.gerlingendontospamme@gowaway.googlemail.com

Claudia Stirzel-Schmidtke, Telefon 27132 Email: claudia.stirzel-schmidtkedontospamme@gowaway.t-online.de

FRAUEN KULTUR ETC.

Nun bestimmt das Virus schon ein Jahr lang unser Leben und unseren Alltag.

Momentan können wir nicht abschätzen, wie lange es noch dauert, bis sich die vertraute Runde wieder im Gemeindesaal oder vor der Kirche treffen darf.

Deshalb bitte ich Sie, sich weiterhin in den Veröffentlichungen im Gerlinger Anzeiger und auf der Homepage der Matthäuskirche zu informieren, ob es etwas Neues gibt.

Nützen Sie diese Tage nicht nur zum Entrümpeln der Schränke und des Dachbodens. Wir alle sollten auch diese ruhigen Tage nutzen, um über Nötiges und Unnötiges, festgefahrene Gewohnheiten und das wirklich Wichtige im Leben nachzudenken. Darüber könnten wir uns dann auch einmal austauschen.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen!

Cornelia Popp