Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

entnehmen Sie bitte dem Terminkalender und dem Gemeindebrief

Gemeinsame Gottesdienste in den Sommerferien und am Buß- und Bettag

Gemeinsame Gottesdienste in den Sommerferien

In den Sommerferien feiern wir gemeinsame Gottesdienste der Gesamtkirchengemeinde.

Am 4. August ist ein Ökumenischer Gottesdienst in der Kapelle der Klinik Schillerhöhe mit Pfarrerin Frey und Pfarrer Bischoff.

Am 25. August findet der Gottesdienst in der Lukaskirche statt. Pfarrer Dr. Weeber wird ihn gestalten.

Das Stadtfest ist Anlass für den Ökumenischen Gottesdienst am 15. September in der Petruskirche.

Alle Gottesdienste beginnen um 10 Uhr.

Gottesdienst am Buß- und Bettag

Am Mittwoch, den 20. November, ist in diesem Jahr der Buß- und Bettag. Wir laden um 19.30 Uhr zu einem Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde in die Matthäuskirche ein. Pfarrerin Schmid wird ihn gestalten.

Margit Schmid