Gesprächsrunde am Nachmittag... Themen Winter 2018

Herzliche Einladung zur „Gesprächsrunde am Nachmittag – offen für alle“

Bei Kaffee oder Tee und Brezel oder Hefezopf ist Gelegenheit zu Gesprächen und Austausch über interessierende Themen.

Die Treffen finden wie bisher jeweils am dritten Donnerstag des Monats um 15 Uhr im Gemeindesaal statt.

In diesem Winter sind das folgende Termine:

Donnerstag, 18. Januar 2018, 15 Uhr Nachholtermin: nach dem Reformations-Konzert vom 29. Oktober. Anmerkungen zum Chorprojekt der Kirchenchöre „Elias“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy

Donnerstag, 15. Februar 2018, 15.00 Uhr NN Ein Thema steht noch nicht fest, wird später bekannt gegeben

Donnerstag, 15. März 2018, 15.00 Uhr „Geschichten und Anekdoten von der Gerlinger Höhe“ mit Klaus Herrmann, Leiter Stadtarchiv. Er wird aus seinem reichen Wissen über unsere Stadt berichten und auf anschließende weitere Fragen eingehen.

Erinnerung: Donnerstag, 30. November 2017

Die gute Tradition wird fortgesetzt: Kränze-Binden für den Adventsverkauf. Grünes Bindegut und fleißige Helfer sind immer herzlich willkommen.

Ute Haydt

Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte auch dem Gemeindebrief und unserem Terminkalender

Verantwortliche:

Ute Haydt, Telefon 07156 - 2 46 94