Kirchkaffee

Einmal im Monat laden wir in der Regel nach dem Gottesdienst zum Kirchkaffee ein. Eine besondere Einladung ergeht an alle in unserer Gemeinde neu zugezogenen Gemeindeglieder.

Margrit Schmid

finden Sie aktuell unter dem Titel "Termine"

Die nächsten Kirchkaffee - Termine

Die nächsten Kirchkaffees sind am 06. Mai und am 24. Juni 2018. Eine besondere Einladung ergeht an alle neu in unsere Gemeinde gezogenen Gemeindeglieder.

Margit Schmid

Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Bazlen am 24. Juni 2018

Am 24. Juni 2018 wird Pfarrerin Doris Bazlen den Gottesdienst in der Matthäuskirche halten. Sie war von 1996 bis 2010 Pfarrerin der Matthäusgemeinde und hat die Klinikpfarrstelle an den Kliniken Schillerhöhe und Schmieder innegehabt. Wir freuen uns auf die Begegnung mit ihr. Im Anschluss an den Gottesdienst, der um 10 Uhr beginnt, ist beim Kirchkaffee Gelegenheit, mit Pfarrerin Bazlen ins Gespräch zu kommen.

Margrit Schmid